wsm6618@mail.nsysu.edu.tw
07-525-1590

 

海報發表及競賽競賽須知


競賽獎金
金級:5000元
銀級:3000元
銅級:1500元
佳作:獎狀


發表及競賽時間:TBA


海報投稿說明:
  1. 以海報形式投稿參與研討會者,摘要以一頁為限。
  2. 海報為A0尺寸,寬84.1、長118.9公分。
  3. 海報之主題應用字體較大的粗體字型置於海報上方,其下為發表人姓名與研究執行機構。內容編排應由左上至右下,盡量多用圖表,少用文字;彩色印刷可以使海報更有吸引力。海報字體不宜過小,以方便讀者在一定距離外能夠看得清楚。
  4. 海報請自行列印,攜至會場張貼,展示完畢後請自行取走,以利後續海報之張貼,大會不負責保管與後續處理。
  5. 請注意網頁之議程公布,以方便得知海報張貼時間與地點。
  6. 請於大會規定時間內完成海報張貼,否則視同放棄參賽。於大會規定之海報展示期間,參與海報展示者必須至少有一人在場說明,屆時也會有評審訪詢並加以評分。
  7. 各組獨立評分依成績高低排序,評分標準:研究內涵(創新性、完整性、深入程度等)40%,報告組織結構20%,現場解說內容(對海報內容的了解、回答評審問題等)40%。
  8. 依參賽人數多寡,主辦單位保留調整組別及給獎人數調整之權利。
  9. 海報競賽結果將於大會閉幕典禮上宣布並頒獎,請得獎者務必參加閉幕典禮親自受獎,未在場者不發予競賽獎金